Ricetta 13: Biscotti con corn-flakes con pinoli e uvetta

Dopo una lunga assenza vi propongo una nuova ricetta i miei biscotti preferiti che adoro mangiare per merenda sono ottimi anche a colazione.
Biscotti corn-flakesIngredienti:

250 g di farina

150 g di zucchero

2 uova

80 g di burro

1 bustina di pinoli

uvetta q.b

½ bustina di lievito per dolci

cereali corn-flakes q.b.

zucchero a velo q.b

Preparazione:

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero poi aggiungere il burro fuso, la farina il lievito, i pinoli ed infine l’uvetta fatta ammorbidire in acqua, escluso i corn-flakes. Ridurre l’impasto ad una palla, come si fa con la pasta frolla e poi dividerlo in porzioni grandi quanto un biscotto medio si può usare un bicchiere per fare il tondo. Stendere su di un piano i corn-flakes e rotolarci sopra i biscotti per farli aderire. Metterli sulla teglia del forno ricoperta di carta da forno. Infornare 180° per 15 minuti. Toglierli dal forno e farli raffreddare e poi spolverizzarli con lo zucchero a velo.

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